В продажу поступили спиннинги и катушки Stinger. Все товары Stinger изготовлены из качественных материалов и имеют реально заявленные нагрузки и характеристики, просчитанные на современном компьютеризированном оборудовании.Поэтому товары Stinger намного качественней и надежней, чем многие аналогичные товары, представленные на нашем рынке. Stinger реально ловит !!!

В продажу поступили воблеры торговой марки SPRUT. Большой выбор, разнообразие расцветок.


Новое поступление спиннингов Maximus. А также новинка

"Maximus" Bullet . Maximus Bullet (анг. «Пуля») - серия надежных спиннинговых удилищ быстрого строя. Разработана как универсальная для ловли на различные виды приманок. Серия имеет широкую линейку длин и тестов, позволяющую подобрать нужное удилище под различные условия ловли - будь это береговая ловля или ловля с лодки, ловля на тяжелую «колебалку» или небольшой воблер. Бланк изготовлен из графита IMF, оснащен облегченными кольцами южнокорейского производства со вставками SIC, эргономичной неопреновой (EVA) рукояткой и надежным классическим катушкодержателем. Кольца спиннинга расставлены по концепции N-Guide Concept, что существенно увеличивает дальнобойные характеристики данной серии. При весьма невысокой цене, спиннинги этой серии отличаются высоким качеством, отличными сенсорными характеристиками, великолепными бросковыми характеристиками бланка. Мощный, чувствительный бланк спиннинга Maximus Bullet не оставит рыбе ни малейшего шанса.

Мы снизили цены на плетёные шнуры. Подробнее: http://ft-line.ru/category/lyetnyaya-rybalka/shnur...

Очередное поступление зимних сапог торговой марки Torvi. Сапоги для зимней охоты и рыбалки Torvi: легкие, прочные, водонепроницаемые, теплые и эластичные даже при экстремально низких температурах.

Их внешняя часть выполнена из материала ЭВА (вспененный этиленвинилацетат), а внутренний вкладыш из современного многослойного нетканого полотна.

Разрабатывая обувную колодку и внешний дизайн сапог Torvi, мы специально сделали их форму максимально просторной и устойчивой – «валеночной». Для того, что бы в них было удобно идти по снегу, долго сидеть на одном месте, легко снять без помощи рук.

Помимо укрепленных зон пятки, носка, голени, защитной манжеты и прочих, ставших стандартными для такой обуви, опций - мы предусмотрели ряд усовершенствований, которые Вас приятно удивят. Например, утепляющий вкладыш сапог Torvi заканчивается выше верха голенища, поэтому при движении край сапога не травмирует голень.

Специальная ячеистая структура дна сапога предназначена собирать конденсат от разницы температур и пот, который отводит вкладыш. Поэтому Ваши ноги останутся сухими и при низкой и при высокой температуре!